Отчеты и фотоотчеты о поездках и путешествияхVISENDA.RU
Отчеты и фотоотчеты о коротких поездках и небольших путешествиях
 Как пользоваться сайтом?
 Подписаться на новые обзоры
 RSS-лента
e-mail:
Пароль:
На главную
 Все обзоры  На карте  Расширенный поиск


17.04.12

А Вы не пробовали путешествовать на частном самолете?


В последнее время набирает все большую популярность различные «необычные» услуги. То, что прежде было недоступно, сегодня возможно найти, да и еще даже выбирать из тех, кто предлагает эту услугу - уже нет монополистов, а есть здоровая конкуренция.

Прежде невозможно даже было помыслить о полете на своем собственном самолете или же вертолете. Теперь же можно не только арендовать, но и приобрести свой самолет. Это будет частный самолет, стоимость которого зависит от величины вашего капитала.

В сентябре 2008 года на европейский рынок вышла авиакомпания «Jet Republic», которая изменила представление о сфере частных авиаперелетов. Компания «Jet Republic» осуществляет рейсы в различные страны мира: в более тысячи аэропортов Европы и десятки тысяч по всему миру. На самом деле, эта компания - не гигант в своей отрасли, а лишь клуб частных самолетов, предоставляющих услуги, эквивалентные услугам пятизвездочного отеля.

Эта авиакомпания предоставляет ряд услуг, которые оказались очень полезны ее клиентам. «Jet Republic» стала первой компанией, которая разместила на самолетах подобного класса бортпроводников, владеющих несколькими языками, что пришлось по нраву бизнесменам, совершающих частые перелеты. Во время перелета на борту разрешено пользоваться коммуникатором BlackBerry и мультимедийной системой, совместимой с iPod. И такие приятные мелочи в каждом самолете, как горячий обед и свежий кофе-эспрессо, спальное место, раскладывающееся на 175 градусов. Не позабыли о безопасности, комфортности и экологичности полетов.

А самое приятное для клиента, умеющего считать деньги и правильно ими распоряжаться, это правильно построенная ценовая политика компании, которая предполагает отсутствие скрытых сборов и дает возможность планировать свои расходы на частные перелеты.

Компания «Jet Republic» предлагает членам своего клуба программы по приобретению блоков полетного времени для различных самолетов нового поколения любой категории, как больших, так и малых, и средних самолетов. Также предлагается стать собственником частного самолета либо же совладельцем, где в конце срока владения возможно продажи своей доли.

В июне 2008 года компания «Jet Republic» сделала заказ на 110 самолетов бизнес-класса Bombardier Learjet 60 XR стоимостью 1,5 миллиардов долларов. Самолет Learjet 60 XR представляет собой качественно новое воздушное судно: самое быстрое, наиболее экономичное, с лучшими техническими характеристиками среди самолетов среднего размера во всем мире. Члены клуба могут летать в любую точку планеты на самолетах разной вместимости.

Частный самолет - это независимость на земле и в небе, аренда частного самолета или же владение им бережет ваше время, делает ваше путешествие максимально комфортным.



Последние обзоры:


Обзоры по целям поездок

Отдых с детьми

Отдых на природе

В компании

Экстремальный отдых

Спорт

Пляжный отдых

На автомобиле

Познавательное


Новости

09.07.12 Какие страны россияне выбирают для путешествия?

04.07.12 Москва присоединила новые территории

09.06.12 На чемпионат Европы по футболу... в Прагу

22.05.12 Отдых в Греции может очень подешеветь

17.05.12 Куда поехать отдыхать летом?

25.04.12 Как выбрать горячий тур на ближайшие выходные


Последние комментарии
09.12.15 anonymous:
Такие клубы нужны .Особенно одиноким людям. далее...

11.09.15 anonymous:
Я тоже об этом месте впервые слышу. Ну в следующий раз отправимся туда, так мы ездим обычно в Севастополь. далее...

10.09.15 anonymous:
Мы выбираем в зависимости от типа поездки. В туристической нам достаточно хостела, а хостел Граффити далее...

10.09.15 anonymous:
Действительно, город очень красивый. Мы остановились в лучшем отеле России Кронвелл Резорт Югорская Долина далее...

31.08.15 anonymous:
Город Пятигорск имеет много невероятный и только своих особенностей, многие из которых были озвучены далее...